Следы

Живёшь ... Привычно и логично .
По распорядку - ужин , сон ...
И вдруг - как выстрел - в жизни личной
Является внезапно ОН !
 
И к чёрту - сон , зарядку , ужин .
Мозги и мысли - набекрень .
Вы босиком по летним лужам
Вдвоём блуждаете весь день !
 
И мокрых ног следы петляют ...
И замирают рядом вдруг ...
Признайтесь , кто из вас мечтает ,
Чтоб НАЯВУ Вас Обнял друг ? )))