Что русскому хорошо, То немцу точно смерть...

Что русскому хорошо, То немцу точно смерть...
Отклик на стихотворение
ВСТРЕЧА С РОДИНОЙ
 
 
Что русскому хорошо,
То немцу точно смерть...
Где русский смело прошёл,
Немцу долго сидеть!