Её, как бабочку с цветка...

Её, как бабочку с цветка...
Отклик на стихотворение
НЕ ОБИЖАЙТЕ ЛЮБОВЬ
 
 
Её, как бабочку с цветка,
Согнать не стоит сил...
И тот не стоит ноготка,
Вернуть кто не просил!