Милый

Ты дорогой и милый мне,
Ты свет мой яркий при луне.
Твой взор пронзителен и тонок,
Твой голос мягок, нежен, звонок.
 
Ты загонял меня в загадку,
Но лишь поговорив с тобой
Слова не выпишутся кратко,
О том, что здесь с моей душой.
 
Я чаще видеться прошу,
Чтоб было больше вдохновенья.
Чтоб чаще заглухала боль
От твоего прикосновенья.