Молитва о чуде

Боже Правый и Боже Святый!
Триединством любовь храня –
Не считай Её виноватой,
Не отринь Её от меня.
 
Призови нас за всё к ответу,
Только милостью научи:
Покажи нам дорогу к Свету
Даже в самой глухой ночи.
 
И когда за последней песней
В мир придёт непроглядный гость –
Я прошу, забери нас вместе,
Мы не сможем остаться врозь.