Давно не брался за чернила

Давно не брался за чернила
Давно не брался за чернила,
Ведь,больше не о чем писать,
И карты все уже давно раскрыты,
И больше от жизни нечего уж ждать.

Ведь,ты сказала:нет,прости,
И так глупо получилось,
Ты сказала:только не грусти!
Ведь,много дней впереди осталось.

Мы все чего-то ждем от этой жизни,
Мы все теряем что-то иногда,
Помнишь,ты спасла меня от прошлой жизни?
Когда нуждался в этом я!

Я помню,нашел я свой цветок,
Среди тысяч роз--одну тебя.
Я помню,как мне было хорошо!
Я знаю,как теперь мне плохо...
                  -20-
                             Alexander Blessed   
Republic of Belarus,Minsk.    26.01.15