Он нервно опять закурил сигарету...
Он нервно опять закурил сигарету,
В тетрадку вот снова ложатся стихи.
И грусть постучала опять в его сердце,
Как дым,исчезают куда-то мечты.
Вот полночь пробьют замирая часы,
Но только ему опять ведь не спиться.
Я лишь об одном попрошу:не грусти,
Ведь значит должно было всё так случиться.