Дышим...Любим...Живём...

Дышим...Любим...Живём...
Ничего в этой жизни земной нам нельзя изменить...
Повороты судьбы и случайности - всё предназначено свыше!
Может просто стараться всему благодарными быть :
Горю, чашу испив или счастью,лишь эхом услышав...
 
Паутинка сплетения событий ощущается мною во всём :
Солнце,каплях дождя ,освежающем ветра порыве...
В плаче, в смехе, в беспомощности стариков...
В недописанной мною картине...
 
Жаль, не вижу я тех, кто уже далеко,
В бесконечном пространстве непознанной нами Вселенной...
В чём космический смысл?..Разобраться пока не дано.
Дышим...Любим...Живём...
 
...лишь ДУША остаётся нетленной..