Они сидели молча у окна...

Они сидели молча у окна,
В руке сжимая лист тетради.
От всех скрывали грустные глаза,
Надежды след на землю падал.
 
И между строк его стихов,
Что полны нежности й любви,
Терялась грусть,терялась боль,
И жизни смысл тоже таял.
 
И словно сигаретный дым,
Его мечты куда-то исчезали,
Он был хорош собой,но вот,увы,один,
И не с кем радости делить,печали.
 
Но если б знал он,что где-то там,
Она не спит ночами и мечтает,
Что б быть с ним рядом и всегда
Делить с ним радости минуты и печали...
 
Они сидели молча у окна,
В руке сжимая лист тетради
И лишь в стихах их сводила судьба,
Надежды след в глазах печальных таял...