Когда касается ладонь твоей руки

Когда касается ладонь твоей руки
До моего слегка раздетого плеча,
Я замечаю, как притих тот крик,
Ты усмирён и говоришь шепча.
 
И в этом еле-еле слышном тоне,
Порой охото на момент пропасть.
И пусть не называют "Вор в законе",
Если тебя вдруг захочу украсть.
 
Вновь ароматы этих двух духов
Сольются. Запах этот будет сладок.
Уже и шёпотом не нужно будет слов,
И так пойму я все твои расклады.
 
И снова в сотый раз, как в первый
Проскочит та безумная искра,
И перестану я стоять в резервах,
Где ожидаю ход, ведь это лишь игра.