Заливает

Нет просвета ...
Заливает путь .
Вплавь - на ощупь - доберусь едва ли ...
Некому мне руку протянуть .
И маяк пока не зажигали .
 
Громыхает .
Молнии разряд
Разбивает души на осколки .
Складываю строки невпопад ...
Отражать готовлюсь кривотолки .