Занавес

Зачем мне снова задаешь вопросы,  Ответы тают плавленным сырком. 
Желаю без меня по новым росам, 
Да, за спиной Гамора и Садом. 
Не жди, прошло, забыто и затерто. 
Меч в ножны спрятан и закончен бой. 
И новое за сотым поворотом, 
Где я с другим, а ты, а ты с другой. 
Слепая ревность бросила перчатку, 
Но просчиталась, поросло травой. 
Себе я оставляю до зарплаты 
Твое молящее и тихое "Постой..." 
Мне хорошо в дыму прошедшей битвы. 
Ты прав конечно, но, и я права. 
Лосьон, зубная щетка, тапки, бритва... 
Ключи на краешке журнального стола. 
Не будет слез, все просто и банально. 
Холодный душ, сомнения с водой... 
Диета для давно почивших талий. 
Задернут занавес...где я..., а ты с другой. 

20.07.2012.