Я надеюсь, вы меня не осудите

Я надеюсь, вы меня не осудите
Я надеюсь. вы меня не осудите
За бегущие строки,
Редкий мат,
За мой прокуренный голос,
За честность,
За желание быть замеченной в этом хаосе
И, может, излишнюю откровенность.
Я надеюсь, вы мне подарите
Минуту, не больше,
На оправдание моей рефлексии.
Я так долго жила на поле побоища
Моих мыслей и чувств.
В эпицентре насилия.
А все потому, что некому было рассказывать,
Что мир нам не должен,
Он не лгун и не вор.
Ничто не истинно.
Все дозволено.
Только ты составляешь себе протокол,
Пытаясь играть по правилам
В жизнь, где справедливости
Нет,
Не было
И не будет.
Здесь нет никого нормального.
Мы все сумасшедшие.
Но только падшие тебя не осудят.
Остальные по ошибке подумают,
Что справились с демоном искушения.
Но все это ложь. Оправдание для испуганных,
Слабых духом.
На все их проблемы они как будто бы знают решение.
 
Но для меня все теперь по-другому.
Не льстите себе.
Мы все канем в бездну забвения.
С нами наша любовь, и мысли, и стоны.
Да к черту тогда душ просветление!