Мы с тобой вот так уже больше не встретимся

Мы с тобой вот так уже больше не встретимся

Аудиозапись

Мы с тобой вот так уже больше не встретимся.
Я не буду любить. Ты забудешь покой.
Слова бросали на ветер мы.
“Ты – мой друг”, “Я люблю тебя”, “Будь со мной”.
 
Я теперь уже, кажется взрослая.
Мерею счастье отсутствием пролитых слез.
Только в горле маленькими наростами
Смута. А была ли это любовь?
 
Может разум исчерченный,
В детстве изломанный лишь хотел излечиться тобой.
Но теперь я танцую с чертями
За руку с Дьяволом под луной.
 
Мне казалось так будет правильно.
Стереть все запреты, разрушить мосты.
Расширяя границы нормального,
Не гадать, чтобы подумал ты.
 
Может ложь была мне спасением
От безумной пляски ночной.
Только мне захотелось веселия.
Танцев с Дьяволом под луной.