Задумайтесь.

Вы когда нибудь задавали себе вопрос, о том что Вы сейчас, вот прям на данный момент, делаете с своей жизнью?Знаете, трудно иногда с ходу ответить на такой простой вопрос.Вы либо не уверены в том что делаете, либо думаете, что плывете по течению и ничего не делаете, просто принимая то, что есть.Либо боретесь, только как-то странно все у Вас выходит, но вы свято верите в свою борьбу, за светлое будущее.А еще можно элементарно быть человеком, который постоянно и во всем ищет выгоду, и тогда вся его жизнь заключена в поиске, только вот чего????Не думаю что счастья)И да и вообще счастье вещь странная, для каждого разная, и не уверена, что многие из нас вообще счастливы в своей жизни.
Думаю что рамки, обязательства, правила, вынужденные меры, игра, злость, сплетни, зависть, неразделенная любовь, рутина, свои внутренние рамки, все это делает нас рабами системы, догм и правил общества. Мы часто вынужденно поступаем не так , как нам этого хочется и жертвуем собой ради других, при этом не получая в замен того-же, потом сильно расстраиваемся и разочаровываемся, а вот ошибка в том, что либо делай это бескорыстно, не жди от человека такой-же реакции, либо не делай совсем. А еще представьте сколько мы лжем друг другу, вот как думаете, если бы вдруг все начали общаться без лжи, ну боюсь представить как тогда добавилось бы работы у правоохранительных органов)Вот такие мы своеобразные натуры, ну и конечно-же каждый из нас напыщен неотразимой гордостью за то какой он, такой единственный и неповторимый). Ну это все прекрасно, а вопрос остается вопросом.
Что Вы, вот прям сейчас, на данный момент делаете со своей жизнью?
Ответьте сами себе на него и я надеюсь, что это заставит Вас задуматься и что-то понять о себе))))).....................