засветит..

Жалеть, отражаться и видеть преграды.
Рассказывать значимо то,что не надо.
Признать все ошибки и прочие чтива,
раскрасив все игры,
всю жизнь так красиво.
 
И от людской дурости,
в полном затмении.
При многом отличии
и вдохновении.
В отверженном праве,
смущаясь и плача,
и приумножая все то что не значит.
 
А больше не надо,
и меньше не стоит.
Не видит лишь тот,
кто *того* не достоин.
В премудрости *трезвой*,
с открытой зеницей-
-и ты полетишь,
как та белая птица.
 
И ввысь устремившись, бороться ты станешь,
Увидишь добро, от него не устанешь,
и все озарится прекрасно и мило
засветит тебе тогда истина мира.....
 
Да.Если достигнешь,
ты этого чуда,-
-то много поймешь-
-врать по сути не буду.
А просто,бестактно,
писать не умею.
В сей мир ты поверишь и станешь сильнее.