Счастливый крест

В наш светлый день, спустя полвека
Я говорю тебе, любя,
Что рад, что среди жизни бега
Я встретил именно тебя.
 
Иначе быть бы не смогли мы
На нашей свадьбе золотой,
Я говорю судьбе спасибо
За то, что ты всегда со мной.
 
Я не хочу судьбу иную,
И это не красивый жест,
Что в жизни радостно ликуя
Я с гордостью несу свой крест.
 
И он мой жизни путь, я знаю,
Он был нелёгок и не прост,
И "За тебя!" провозглашаю
Благословенный этот тост.
 
Ничуть не покривя душою
Я говорю сейчас тебе-
Я рад и горд, что ты со мною,
Ты бриллиант в моей судьбе!