Надеялась

Не ждала, так, немного надеялась.  Веры не было, просто любовь. 
Исчерпала себя в по коле... не я. 
На окне в блюдце всхожа морковь. 
Вздох досады, щекочет забытое 
Может ласково скажешь, привет 
Осторожное, недопитое... 
На плите убежавшего след. 
Недосказанность, не понимание, 
Пьяный бред остановок и лиц. 
Что горит и туманит сознание 
И стирает пунктиры границ. 
Засиделось в гостях одиночество. 
Кофе выпит, немного вина... 
Вместо слез валерианочка точкою 
По душе, там где память жила. 

01.05.2012.