смерть

Бледное лицо,
Предсмертное страданье,
Ты лежишь и не осознаешь.
А вся жизнь перед глазами-вмиг,
пролетает словно это *грош*.
В луже крови,
слышишь сердца стуки,
Видишь смерть,
она уже так близко,
Вот она шагает,
уже тут-и...............................
Вот она подходит ближе,ближе.
Вот она касается тебя,
ледяной своей, безжизненной рукою.
И ты слышишь свой последний стук,
смерть укрыла тебя с головою.