От красоты осталась только шляпка

От красоты осталась только шляпка,
Но есть стремленье вечно юной быть.
А ты давно- и так, и этак- бабка,
И трудно это "горе" пережить!
 
Твои года бегут не по науке:
Шажок вперёд и тут же два назад.
Но у тебя уже седеют внуки,
И этот факт- совсем уж невпопад!
 
10.07.17г.