Летний дождь в белом танце танцует
Летний дождь в белом танце танцует
И цветы, и деревья проказник целует.
В синих волнах он растворяется
И в морях, и в озерах купается.
Летний дождь на листве просыпается
Серебряными нитями с небес проливается.
Росой алмазной он в траве уснет
И на небе радугой в небесах пройдет.