Лепестки жасмина обрывает ветер
Лепестки жасмина обрывает ветер,
А над Ниццей тихо опустился вечер.
Лепестки жасмина по ветру летят,
А на небе звезды ярко так горят.
Аромат жасмина снова околдует,
Ветер свечи на столе задует.
Лепестки жасмина ветер обрывал,
А над морем ветер тихо завывал.