печаль

В глубине подсознания
Не исчерпается судьба.
Ведь не одни страданья она нам вправду принесла.
Какой-то *необъятной*,
И кажутся мосты.
Их лик слепой,невнятный,
как огненные льды.
Непроницаем взор твой,
стоишь и смотришь вдаль.
А на душе брезгливо осела та печаль....
Не хочет поддаваться,-
-и все плывет *туда*,
в глубину подсознания
на исчерпание льда..........