сегодня)

Ты свет и ночь отступит,
Ты день и жизнь простит,
Ты воля и стремление,
Ты та, кто говорит.....
И вечность - не подвластна,
И годы лишь - стенания,
А ты лишь в ярких красках,
рисуй очарование....
Очарование мира и всех его моментов,
ведь каждый миг подвластен куче комплиментов,
И каждой клеткой дышишь,
И чувствуешь прохладу,
Да что еще для счастья тебе сегодня надо,
И нет уже той боли,
Она ушла с прохладой,
И счастьем и любовью,
Наполнило преграды...
А жажда новым краскам,
Стремление породило,
И снова ты во власти,
Того другого мира........