Шаги

Будто по наитию , ступаю
Шаг за шагом в твой широкий след .
То горю , то тихо остываю .
Но пути иного просто нет .
Превратив желание в заботу ,
Согреваю искренним теплом .
Бесконечно сложная работа -
В чувствах не раскаяться потом ...