Пьедестал

Разочарованья вкус.
Обиды горечь.
Рюмка на столе с кипой бумаг.
Все бы бросить, но мешает совесть,
Я сама себе заклятый враг.
В бесконечность отправляю планы,
Даты исполненья – «Никогда».
Очень больно, грустно, чуть-чуть пьяно,
Одним словом просто как всегда.
Маски с лиц друзья мои срывают,
Вижу я предательства оскал.
Как же много в жизни я теряю,
По пути на шаткий пьедестал.