идеи

От развращенных впечатляющий идей 
Становится немного веселее . 
И кровь по жилам бегает быстрей , 
И после мы становимся смелее .
Слегка развеселенный разум мой 
Под  впечатлением заводит , 
И после сделаю что захочу ,
Того , что непризнавшись ты хотела . 
Источник нравственных начал 
Однажды может быть исчерпан . 
И если что то не узнал, 
Незнанием конец его увенчан .
Порядок увлекательных притворств 
Собой так часто убивает святость ,
Постель не повод для знакомств , 
Ведь не всегда они приносят радость