присуствие

Я вижу твои движения , 
Легко так , почти не подвижно . 
Как ветер ,несущий облачко маленькое . 
Как будто в невесомомсти движешься ты . 
Настолько желанна ты мною , 
Я чувствую, сердце мое 
Исполненно страстью желанною 
И страстью желания . 
Я вижу как блестят твои  глаза  
И по щеке твоей как будто слеза .
И эта ночь самая светлая , 
Но только загадкою затемненная .
Душа моя радостью переполнена , 
И сердце чувством ,что не ведомо мне .
Как будто стрелою пронзенное . 
Так счастлив , что ты рядом со мной ,
Даже когда была далеко .
Все равно как будто бы рядом со мною . 
Всегда ты со мною была . 
Но разница лишь в ощущеньи реальности .
Реально я чувствую рядом ты или нет . 
Реально могу ощутить твои руки и плечи , 
Которые так волнуют меня . 
Всегда с нетерпением жду нашей встречи .
Когда ты со мной , мне хватает огня  
Которой согреет мне душу и сердце .