каждому свой путь

Пародия смешных молчаний , 
Задумчивость последних фраз . 
Период размышлений и желаний 
Прийдут ко мне еще не раз .
Сегодня каждому свой путь ,
А завтра каждый по себе .
Не сказанной осталась суть , 
Она нам не откроется совсем . 
мираж сокрытый тайной пусть 
Откроется пусть чистым сердцем людям всем . 
Понятие задумчивых сердец 
Из напряжения войдет в нирвану , 
И то ,что детям дал Отец , 
Беречь и дорожить мы этим станем . 
В нас возбуждает радость звук тамтама . 
и звук бубенчиков со смехом . 
Играть в последний путь мы будем безустанно , 
Чтоб скрасить грусть и заменить ее утехой .