Перемешаны будни...

Перемешаны будни...
Перемешаны будни... Июльский синдром
одиночества сводит с ума. У прохлады
каждый миг под прицелом. Почти в голубом
небо просится утром в мой кофе. Мне надо
 
только капельку нежности любящих глаз...
Я привыкну к бесшумному сердцу (не скоро).
Чувства прячут ладони меж трепетных фраз,
что гуляют по мыслям с голодным укором.
10.07.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071103604