У печали глаза голубые

У печали глаза голубые
Нас с тобой быстротечное время
Разлучило на грешной земле.
Горьких слов непосильное бремя
Мы дарили в бездумной хуле.

У печали глаза голубые,
Словно, омут бездонны они.
Стали мы бесконечно чужие.
Звёзд манящих погасли огни.

Почему же, я с тайной надеждой,
Вновь смотрю в непроглядную даль,
И душа замирает как прежде,
Множа в сердце тоску и печаль.

Почему же, глаза голубые
Мне покоя опять не дают,
Манят, манят в края дорогие,
Где уже позабыли, не ждут…