Новогодняя звезда

Каждый раз под Новый Год
В звёзд небесных хоровод
Входит новая звезда
Величаво-молода.
 
Между ложью и обманом
Она служит талисманом
Тем, кто смог её найти
В долгом жизненном пути.
 
Ты же этою звездой
Стала вовсе не зимой,
Только в каждый Новый Год
Рад я, что во мне живёт
 
Та взошедшая звезда,
Что была во мне всегда,
Чудной, чистой красоты,
Та звезда, конечно, ты!