ОСЕНЬ, БЕЗ ПЯТИ....

- Который час? - Да осень, без пяти....
Сентябрь степенно приглашает к чаю,
Малиновым вареньем угощая,
С улыбкой тихо шепчет: "Не грусти".
Забудь печаль и радуйся теплу
На грани между осенью и летом,
Что бликом солнечным по мокрому стеклу
Прощается и исчезает где-то...