В красном платьице

В красном платьице с каймой,
Ты стояла надомной,
Ветер локоны волос
Развивал над головой,
 
Плечи нежно обнимал,
Губы робко целовал,
Взгляд твой мягкий и простой
Жизнь мою околдовал,
 
Ночь уходит и прошла
Наша страсть, любовь, игра
Ты ушла и облик твой,
Позабыл я навсегда…