Ухожу , убегаю , лечу ...

Ухожу , убегаю , лечу и мечусь - убеждение одно .,,,,
( От начальников, шефов и боссов , и всяческих пап ) -
Что добыча которой шипели : смотри как тепло ! .....
Мрет в уюте когтистых , уверенных , мерзостных лап.
 
А - ....и было тепло , сыто , сладко ... Какая семья !!!
И всего ничего - лишь забыть справедливость , порядочность ,честь ....
Только был в этой шкуре как будто бы я .... И не я .....
Были пАйки хорошие ( в глотку не лезли - не съесть ....)
 
Тьма достойных знакомцев при темах , с обилием дел ....
От размаха порой закипала в подбрюшии кровь !
Тьма успешных , развратных , влекущих, расслабленных тел ....
Только все не мое , и не то , и не так , и вообще - не любовь !
 
Привкус риска - как жгущая горечь, в которой и кайф ....
С Послевкусием спирта спокойствием в голову бьет !
Только разные вещи - реальная жизнь Вам - не Лайф ....
И все то , что случилось уже ни куда не уйдет .
 
Вот и все ! Слава Богу - отвел , уберег , сохранил !
Все расставил по полкам и каждого по местам ....
Не посетуешь - даже в конторский отдел не ходил ,
И осужденным даже условно в то время не стал ....
 
Все теперь по другому - спокойно теперь по ночам ....
Только в редких кошмарах бегу я от жизни такой ,
А когда убегаю ... Опять начинаю скучать ....
Видно не излечим в голове у меня этот , кто то больной .