Чужое сердце

Меня оживили, воскресили в реанимации,
Пока я в покое в стагнации.
Узнал, что сердце чужое вживили,
Мне это долго не говорили.
 
И не знаю, чьё это сердце:
Девчонки, паренька?
Только брат переживает -
Девчонкино не хочет никогда!