Алё, гарсон!

Который день сижу в глубоком офф-е,
где счастья нет и прочего в обрез.
Алё, гар_сон, подайте даме кофе.
Пустышка, но... игра на интерес?
На интересе выбранной персоны -
вернее будет. "Мне милей мой сплин" -
гремит в кафе. Насилует кальсоны
курящий бес_ породный господин.
"Ручное солнце движется к закату".
Не плюнуть бы за левое плечо...
Но жизнь хитра, на выдумку богата,
И бьет по теме раз_водным ключом.
© 20.02.2011