Пьеретта

Е.В.
Встречай, Господин Утешитель!
Отточим сегодня перо,
коль белыми нитками шито
марьяжное темы нутро?
Бессонны январские ночи -
мне важен пустой разговор
о ком-то не слишком охочем
до слез и надуманных ссор.
Печатным жонглируя словом,
в стремлении волком не выть -
"Лечу воробьем на полову"
во всю пионерскую прыть.
А ми (у) рные цели... Обсценно.
Где дядька и где бузина...
Пьеретта? Мой выход на сцену!
... Смешливая девка пьяна.