Занедужил мой друг, занедужил...

Занедужил, мой друг? Занедужил...
Знаешь, вьюжит сегодня с утра,
Стекленеют февральские лужи
На нечистом исподнем двора.
 
Бьется в окна метельный снег
И становятся тени длиннее,
Обозначим припухлостью век,
Все, что вечером пили и ели.
 
По-английски уходят слова,
Растворяясь в слезах и чернилах.
Нестерпимо болит голова -
Я наверное тоже простыла...
© 18.02.2009