Капли дождевые.

Капли дождевые.
Снег растаял.
Словно неживые,
Птичьи стаи.
Рук твоих затишье,
Замерзаю.
Милая, потише! -
Я мечтаю.
А луна, примерив
Понедельник,
Звёздные примеры
Пусть решает.
Милая, ты слышишь? -
Дождь весенний
На осееней дудочке
Играет.