Колыбельная

Тополиная метель
Щекочет носики детей,
Играет ветерок в свирель
До поздней ночи.
От пуха - белая земля,
Как будто к нам пришла зима.
Поют донские тополя:
Спокойной ночи.

Заката манит акварель,
Не умолкает соловей,
Согреет тёплая постель,
И лунной ночью
Твои все сбудутся мечты,
Незабываемые сны:
Там будем вместе - я и ты:
Спокойной ночи.