Привет ! Узнала ...

Привет ... Узнала , разве можно позабыть
Того , с кем в детстве целовались в группе средней ?
Я у тебя была ни первой , ни последней .
И ты легко сумел меня уговорить ...
 
Вернее - сразу залепил бусяк с размаху ,
Решив на днях мне показать свою семью .
И я у шкафчика присела на скамью ,
Когда при нянечке ты целовал НАТАХУ ,
 
Ты всем сказал : я непременно с ней женюсь .
Она умеет застилать сама кроватку !
И разрешил мне откусить от шоколадки !
( Я до сих пор люблю её молочный вкус ! )
 
Мы подросли ... С тобой дорожки разбежались .
Но ты действительно родным тогда сказал :
- Я с ней женюсь . Вчера мы долго целовались .
И я , как истинный мужчина , слово дал !
 
Привет ... Узнала ... Невозможно не узнать !
Ах , как же хочется в тот садик мне опять ...