Не гони меня ты,не гони! Татьяне -самой дорогой и любимой!!- № 2

Словно птицы пролетают дни,
Словно птицы пролетают мимо,
Все на свете чувствуют они,
Но не все ошибки поправимы.
 
Припев:Не гони меня ты,не гони,
Быть дай рядом,большего не надо,
Не гони меня ты , не гони,
Это для меня уже награда.
 
Понял я,как дорога ты мне,
Как вода,как воздух,как дыханье,
Пот холодный без тебя во сне,
Лучше смерть,чем наше расставанье.
 
Припев:Не гони меня ты ,не гони,
Быть дай рядом,большего не надо,
Не гони меня ты ,не гони,
Это для меня уже награда.
 
Без тебя нет неба надо мной,
Без тебя нет солнца,только тучи,
И глаза закрыты пеленой,
Позови!Люблю я! И не мучай!!!
01.07.2017