Мысли вслух "Отчаяние" - № 4
И снова день,мы ищем хлеба,
Ведь кушать надо каждый день,
Просим мы бога,смотря в небо,
Он посылает туч нам тень.
Ему до нас нет даже дела,
Ложись ты в гроб,он все молчит.
Ему плевать на наше тело,
Оно хоть смертно,но кричит.
Кричит о воле,о свободе,
О праве и грешной судьбе,
И о любви и о народе,
Но час пробьет и быть беде.
Народ восстанет от смятенья,
Глаза откроет от вражды,
Поднимет знамя за спасенье,
Своего счастья и судьбы!!!
29.06.2017 год