На покой

На покой, на покой
Просится душа.
Путь домой, лишь домой,
Медленно дыша,
Я иду, я ползу
Через поле лет,
За собой на земле
Оставляя след.
Крик души, слабый крик
Еле уловим.
Жизнь стремглав, словно миг
Превратилась в дым.
Ветер Вер и Надежд
Этот дым разнёс
По полям и лесам,
В край торнадных роз.
Улетай, улетай
Медленно дыша,
На покой, в мир иной
Грешная душа.