частичное счастье

частичное счастье
Мы не спешим к патологоанатому,
не хотим расщепляться на атомы,
счастье насыпано молекулярной кучкой,
кобели на сучке делятся свежим триппером,
рифмоплеты литером капают крапом прозрения,
кучкуется мировоззрение , сложенное по лекалу,
молекулы  снова калом в калиевые удобрение
строя и настроения мнения веером в прения
едины в своих амбициях быть в колесе жизни спицей,
кучкой молекул из атомов…
А ситуация патовая  -атомы рвутся из кожи
счастье хотят они тоже, свободы полета без клети и
все смерти они приветят, 
внутри их живут плененные,
собою перевозбужденные,
ядерные засранцы
их круговые танцы хотят независимых Па...
такая наша судьба- счастья запчасти в сборе
носить вплоть до крематория,
а  далее все частично,
Найдут свое счастье лично.