Г*В*О*З*Д*И*К*И

Г*В*О*З*Д*И*К*И
Глубокой осенью, на клумбу горсть семян
Я бросила в надежде на цветение,
Пакет невзрачный ! Я подумала - обман -
Цветы взошли - и мне на удивление !
***
Насыщенностью яркость в разный цвет
В глаза бросается и нежно умиляет,
Не ожидала, что подарит мне букет -
Она цветёт и мне головками кивает !
***
ЦВЕТЫ ВЗОШЛИ И МНЕ НА УДИВЛЕНИЕ
*********************************************
Дёмина Галина 11 июля 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071104557