ВЫРОСЛО ДО УРОВНЯ

ВЫРОСЛО ДО УРОВНЯ
Росло с рождения под мостом и небушко не видело
Плоха земля на месте том и ростиком обидела ,
Но дождь на месяц зарядил, я с каждым днём всё выше -
Рост любопытством наградил ! Я вижу всё и слышу !
*************************************************************
Дёмина Галина 11. 07. 17 г.