Ответ поэту - Медведь Белый - А ДОЖДЬ СТАРАЕТСЯ

Ты в ожиданьи под дождем,
Мечтаешь лишь о нем одном
Уже промокла ты на сквозь,
Не верь ему, а лучше брось!
 
Он не придет, он обманул,
Давно с другою он уснул
Он получил, то что хотел,
Большой он мастер этих дел!
 
А ты поверила в любовь,
Разбито сердце твое в кровь!
Не хочешь ты никак понять,
Что смог тебя он так предать!
 
И слезы по щекам текут
Тебя не ждут ни там ни тут!
Лишь темнота, и дождь, и ты,
Да плюс - наивные мечты!
 
А дождь старается, все льет,
Быть может в чувства приведет!
Быть может боль твою остудит,
И убедит, что счастье- будет!
**********************************
Медведь Белый