Напеваю тебе...

Напеваю тебе...
Вдруг тебе одиноко в далёком краю,
Грустных мыслей полна голова,
Я мелодию сердца тебе напою,
Чтобы нежности вспомнил слова.
 
Каждой нотою я о тебе помолюсь,
На душе чтобы стало светло,
Чтоб покинули сердце тревога и грусть,
Не стучались дождями в стекло.
 
Только каждая капля... а вдруг - это я,
Заглянувшая на огонёк,
Напеваю тебе, светлых чувств не тая,
Что миг встречи уже не далёк.